Ads.

Pages

Saturday, September 24, 2011

Movie review : X Man First Class

Baru ajå kelar nonton film X-Man the first class yg keluar tahun ini. Buat mereka pencinta film X-Man sebelumnya, jañgan berharap akan menemukan pemain-pemain lama pada film X-Man kali ini.

Yah, mungkin cuma sekali loe semua bakal ngeliat si wolferin, itu pun cuma berapa menit doang..

                                (para pemain dalam adegan X Man)

*dengan tema "First Class" pastinya ide yg mau ditunjukin sebuah "awal" dari sesuatu..

Begitu juga dengan film ini, mencoba mengangkat "awal" dari lahirnya "arisan" X-Man.. Dan orang2 yang memiliki kelainan genetika.. Dan tentu saja, awal dari semua ini, bermula dari sekitar tahun 1940an.. Dimǻna magneto pada saat itu masih anak2..dan ditemukan kemampuannya di kamp nazi..(Karena doi ceritanya yahudi..ya..ya..ya..)

4 Fakta yg tidak kamu ketahui..

4 fakta yang pasti belum kamu ketahui di dunia :

Fakta 1 : kamu nggak bisa menyentuh. gusi bagian depan dgn lidahmu:x :D

Seorang Wanita


Wanita perlu taat kepada suami. Tapi tahukah, bahwa lelaki wajib taat kepada Ibunya 3x lebih utama daripada kepada Bapaknya...

Wanita menerima warisan lebih sedikit dari pada Lelaki. Tapi tahukah bahwa harta itu menjadi milik pribadinya dan tidak perlu diserahkan kepada Suaminya, sementara apabila Lelaki menerima warisan, Ia perlu/wajib juga menggunakan hartanya untuk Isteri dan anak-anaknya.

Wanita perlu bersusah payah mengandung dan melahirkan anak. Tapi tahukah bahwa setiap saat dia didoakan oleh segala umat, malaikat dan seluruh makhluk ALLAH di muka bumi ini. Dan tahukah, jika ia mati karena melahirkan adalah Syahid dan Surga akan menantinya...

Ngga ada salahnya berhati2...

‎​TOLONG DIBACA DULU..Moga Brmanfaat

Jika menerima sms spt ini atau mirip spt ini :

“Tolong uangnya
Di transfer sekarang
Aja ke bank BNI:
022-741-3681.
A/n FRISKA ANANDA, sms
Saja kalau sudah di
Transfer, trims...“

Seakan2 SMS nyasar biasa,
JANGAN PERNAH BALAS SMS BALIK...!!!!

monyet dan botol

Ada teknik berburu monyet dihutan-hutan Afrika, Caranya begitu unik. memungkinkan sipemburu menangkap monyet dalam keadaan hidup-hidup tanpa cedera sedikitpun.Cara menangkapnya sederhana saja. pemburu hanya menggunakan toples berleher panjang & sempit. Toples itu diisi kacang yg telah diberi aroma. Tujuannya, untuk mengundang monyet-monyet datang. Setelah diisi kacang, toples-toples itu ditanam dalam tanah dgn menyisakan mulut toples dibiarkan tanpa tutup.
Para pemburu melakukannya disore hari. esoknya, mereka tingal meringkus monyet- monyet yg tangannya terjebak di dalam botol tak bisa dikeluarkan. 

Kok, bisa ?

Sebuah Renungan..

Bila engkau baik hati, bisa saja orang lain menuduhmu punya pamrih.
Tapi bagaimanapun, berbaik hatilah.

Bila engkau jujur dan terbuka, mungkin saja orang lain akan menipumu.
Tapi bagaimanapun, jujur dan terbukalah.

Bila engkau mendapat ketenangan dan kebahagiaan, mungkin saja orang lain jadi iri.
Tapi bagaimanapun, berbahagialah.

Manfaat minum air putih dipagi hari..

1) minum 2 gelas stlh bangun tdur dpt mbersihkn organ2 internal.
2) minum sgelas air, 30 menit sblm makan dpt mbntu fungsi slruh pncernaan + ginjal.
3) minum sgelas air sblm mandi dpt mnurunkn teknan darah.
4) minum sgelas air sblm tdur dpt mcegah stroke + serangan jantung.
Mari berbagi tips sehat dg mngirimkan pesan ini ke teman & keluarga tercinta<3

Peringkat selingkuh berdasarkan Zodiak.. katanya :D

• CAPRICORN :
membatasi diri dlm hub interaksi dgn lainnya. Selingkuh oke , krn itu kan hanya intermezzo kala jenuh.....#:-s

•AQUARIUS :
baginya selingkuh merupakan cara yg radikal utk mengakhiri hub dgn pasangan yg ga mampu mengikuti pola pikirnya....:>

•PISCES :
si peselingkuh yg mengaku setia. Baginya perselingkuhan adlh nuansa indah dlm hidupnya....=D

•ARIES :
Setia,penyang bgt,perhatian,tidak suka selingkuh,pasangan idaman bgt deh....:D

Sifat seseorang berdasarkan tanggal lahir.. katanya.. :D

Tanggal 1,9,24: Pada umumnya pendiam,tp kalo udah kenal rame,sangat setia ,baik hati.

Tanggal 2,11,30: Perasa,lebih suka tinggal dirumah,ramah,sabar,sering mengalah sblm mencoba,suka bergaul.

Tanggal 3,18,29: sabar,bijaksana,bertanggung jawab,jujur,ramah,susah dimengerti,mudah marah

Tanggal 4,13: mudah jatuh cinta,kadang kekanak-kanakan,mudah tertawa,pandai,pandai bergaul

jenuh..

Copas dari sebelah..

‎​Suatu hari seorang sahabat berkata:

"aku jenuh dengan rutinitas ini...setiap hari selalu dibenturkan hal yang sama. hingga aku tidak tahu apalagi yang harus dilakukan."

kemudian seorang sahabat menjawab:

"ketika manusia diberikan suatu ujian yang sama, bisa jadi kita belum lulus dalam menghadapi ujian ini, tugas kita adalah mencoba menatanya kembali hingga kita memahaminya dan berkembang untuk berubah menjadi baik yang terbaik. maka ketika jenuh tetaplah selalu pada putaranNya..."

ngobrol ngobrol ngobrol.. blono juga perlu ngobrol..

Lagi nongkrong2 di je'ko..ngobrolin kelanjutan proyek blono dkk.. Seru sih.. Karena proyek blono selalu seru..hiks! Cuma kendalanya ngga adǻ manpower untuk eksekusi.. Kita selalu terbentur masalaha itu..*dan dana hahaha karena ini kerjaan idealis yg bener2 modal dengkul hehehe..

Mudah2an adǻ angin segar yg dicium wangi.. *bukan berasa kentut.. :D

Jadi kerjaan ini biså maju ketahap selanjutnya.. Aminnn.. Maju terus blonooo!!! :D

desain desain kaos gw yang laen...

liburan lebaran kemaren secara gw gak terlalu betah berlama2 liburan bikin gw banyak waktu buat ngutak ngatik depan komputer... salah satu hasil utak atik tersebut adalah... eng ing enggg... another design kaos lagi... hahahaha (iya lah.. ini yg paling gampang kalo lagi iseng... kalo gw ngedesain highrise building kesannya serius amir...wkwkwkw... yah... silahkan di intip gambar2nya... kali2 aja ada yg bisa buat nambah2 ide kelian...kekekekeekekek..


ASAL MUASAL VIRUS komputer

1949, John Von Neuman, menggungkapkan " teori self altering automata "
yang merupakan hasil riset dari para ahli matematika.

1960, lab BELL (AT&T), para ahli di lab BELL (AT&T) mencoba-coba teori
yang diungkapkan oleh john v neuman, mereka bermain-main dengan teori
tersebut untuk suatu jenis permainan/game. Para ahli tersebut membuat
program yang dapat memperbanyak dirinya dan dapat menghancurkan program
buatan lawan.Program yang mampu bertahan dan menghancurkan semua program
lain, maka akan dianggap sebagai pemenangnya. Permainan ini akhirnya
men

Ibrahim

Ibrahim bukanlah seorang Yahudi dan bukan (pula) seorang Nasrani akan tetapi dia adalah seorang yang lurus lagi menyerahkan diri (kepada Allah) dan sekali-kali bukanlah dia dari golongan orang yang musyrik.Sesungguhnya orang yang paling dekat kepaa Ibrahim adalah orang-orang yang mengikutinya dan Nabi ini (Muhammad) serta orang-orang yan beriman (kepada Muhammad), dan Allah adalah pelindung semua orangh-orang yang beriman.
(QS Ali Imran 67-68).

Nabi Ibrahim (Abraham) sering disebutkan di dalam Al Qur'an dan mendapatkan tempat yang istimewa di sisi Allah sebagai contoh bagi manusia. Dia menyampaikan kebenaran dari Allah kepada umatnya yang menyembah berhala, dan dia men

Al Masih Isa putera Maryam

Narasi Qur'an tentang Isa dimulai dari kelahiran Maryam sebagai putri dari Imran, berlanjut dengan tumbuh kembangnya dalam asuhan Zakariya, serta kelahiran Yahya. Kemudian Al-Qur'an menceritakan keajaiban kelahiran Isa sebagai anak Maryam tanpa ayah.
(Ingatlah), ketika Malaikat berkata: "Hai Maryam, seungguhnya Allah menggembirakan kamu (dengan kelahiran seorang putera yang diciptakan) dengan kalimat (yang datang) daripada-Nya, namanya Al Masih Isa putera Maryam, seorang terkemuka di dunia dan di akhirat dan termasuk orang-orang yang didekatkan (kepada Allah) (Surah Ali 'Imran: 45)

Malaikat

Malaikat di dalam ajaran Islam

Iman kepada malaikat adalah bagian dari Rukun Iman. Iman kepada malaikat maksudnya adalah meyakini adanya malaikat, walaupun kita tidak dapat melihat mereka, dan bahwa mereka adalah salah satu makhluk ciptaan Allah. Allah menciptakan mereka dari cahaya. Mereka menyembah Allah dan selalu taat kepada-Nya, mereka tidak pernah berdosa. Tak seorang pun mengetahui jumlah pasti malaikat, hanya Allah saja yang mengetahui jumlahnya.

Bahaya Nasi, apakah bener bahaya?

COPAS dari millis.. hehe.. lucu lucu... :D

    Hasil research yang baru saja di lakukan membuktikan bahwa makan nasi ternyata tidak baik bagi kita.

    Buktinya :

    1. NASI MENYEBABKAN KECANDUAN. Responden kami yang tidak makan nasi selama sehari saja akan kelaparan dan merasa sangat ingin makan nasi lagi.

    2. SETENGAH dari seluruh siswa Indonesia yang makan nasi nilainya ada di bawah rata-rata kelas.

redevos clothing is underdevelop NOW...

go to redevos clothing PAGE on Facebook

page redevos clothing di facebook sedang di develop... sebentar lagi katanya mau full running... kita tunggu aja kehadiranya... sebenernya gw masih nunggu website resminya yang sedang digarap... mudah2an bisa kelar dalam waktu dekat ini... semoga! :D (harap-harap cemas... hehehe)

Digital Signage 2.1 by Carraterra Digital Research Development

Digital Signage 2.1 by Carraterra Digital Research Development

Are you familiar with digital signage? If you are new to this digital signage and you want to learn about personalizing your advertisement using it. Well, if you want to know about digital signage. Digital signage is a form of electronic display that shows information, advertising and other messages. Different ways are offered for it to start and this can be through LCD, LED, plasma displays, or projected images which can be found in public and private environments such as retail stores and corporate buildings.

Lunatik,..ternyata yg dipakai marketing itu lunatik....

pernah gw kasih tau sebelumnya kan kalo beberapa hari yang lalu ada marketing yg dateng kekantor gw... kita ngobrol2.. dan pas gw liat jam tangannya..(karena gw suka jam tangan-red) bentuknya beda, agak mirip kayag model NIKE2 gitu... kotak agak gede tapi keren... trus gw tanya, itu mereknya apa?


test gambar gif disini...

gw pengen tau, kalo kita masukin file gif di sini bisa beranimasi gak yah kira2??? iseng aja.. lucu juga kalo bisa ... hahahaha maklum masih agak kuoper wkwkwkwkw





gw suka ngedesain PART01

yup. gw suka ngedesain... dan diwaktu senggang, gw suka ngedesain kaos... hahahaha sebenernya ngga hanya kaos.. gw juga suka ngedesain rumah.. bangunan atau jaket.. weks! dari bangunan ke jaket?? apa hubungannya...wkwkwkwkwkwk but, any wey... ini beberapa desain gw yg... yah, iseng2 gw posting buat ngerame2in blog gw yang mulai gw ramein lagi...hahaha... enjoy, kali aja ada manfaatnya... :P


Menunggu Saat Bintang Jatuh - by lupa siapa yg nulis... maap

gw gak tau siapa yg nulis, cerita ini dah ada lama di laptop gw.. lumayan buat iseng2 baca pas lagi nunggu atau lagi bete sendirian... :p enjoy

Menunggu Saat Bintang Jatuh
LANGIT indah bertabur temaram bintang malam ini. Sang dewi malam dengan anggun menebar senyumnya yang merekah. Seperti bibir bidadari surga. Lama rasanya aku melupakan atap dunia itu. Aku terlalu sibuk berada di bumi hingga tak sempat menengok langit. Bintang, benda langit itu berkerlap-kerlip seakan

Ketika Malaikat dan Iblis Menjadi bosan Part : 4


Ketika Malaikat dan Iblis Menjadi Bosan
by Ariearmend


Setelah membereskan segala sesuatunya dengan sangat cepat, Alexa keluar menuju Honda Civic nya.  Sebuah suara halus dari jarak yang tidak terlalu jauh terdengar olehnya, suara yang sangat dikenalnya. Sebelum sebuah hantaman keras ke dada sebelah kirinya, membuatnya terdorong dengan keras kebelakang, tas Samsonite

iseng itu iseng banget..

Kemåren iseng2 buka lagi blogspot gw yang dåh lama ngga pernah diposting.. Klak klik tulis sana tulis sini, mulai posting kanan kiri.. Ngga banyak sih materi yg dimasukin.. Cuma beberapa ide2 yang sebenernya dåh lama banget nangkring dilaptop tapi gak pernah kě publish..

tebak gambar

kita iseng2 maen tebak2an yuk.. :)






Friday, September 23, 2011

my tees design

This is some of my tshirt design... under redevos clothing independent brand...

                       

cara mengatur memory di blackberry

Berikut beberapa tips bagaimana me-manage memory  :
1. Hapus (delete) semua messages yang tidak penting, baik itu email atau sms/mms. Email dengan  attachment yang besar usahakan dibuka & dibaca hanya melalui PC.

iseng2 soal anak kelas 4 SD..

Perjalanan Andi sejauh 60KM, saat itu jam 11.45. Andi berjalan rata2 2 feet per menit (1feet 30cm).

Berapa lama perjalanan Andi?
Dan jam berapa Andi såmpai tujuan? Apą bila setiap 20km dią harus berhenti selama 15menit untuk menyebrang jalan.
(Soal kelas 4 SD kaló ġaķ biså SD nyǻ ġaķ lulus) :D

menghilangkan icon di bb yg menganggu..

Pernah beberapa hari adǻ nongol icon2 di ßlackßerry™ gw yg sangat mengganggu.. Kėnåpa mengganggu.. Soalnya gw gak tau kėnåpa itu icon biså masih adǻ.. Secara pas gw buka di notipikation..udah ngga adǻ lagi aplikasi atau email yg belum terbaca.. Dan yg bikiň lebih nge ganggu lagi.. Lampu di ßlackßerry™ gw nyalah2 terus.. :( jadi gak konsen kerja.. Selalu ngeliatin ßlackßerry™ terus.. Tanya kanan kiri.. Akhirnya nemu juga jawabannya..

cerita awal..

(cerita versi perang dunia zulu, berdasarkan basic ide dr armend. )

Pas si blono kesedot mãsùk kě dunia zulu ceria‎​,Robot lǻġi pádä perang.
‎​Dengan pesawat2 anehnya. Antara boss ijal (uler) dan kapten monyong...‎​Dengan brian (per) sama bob (helm).
Tiba2 blono masuk Membantu si brian dkk,karena memperebutkan ǻnąĸ ayam yg màu dimasak. ‎​Trus endingnya ‎​Si ayam ketangkep sama boss ijal dan kapten monyong, ‎​Tapí pas lǻġi adegan itu ‎​Adǻ adegan dimǻna si blono ngelempar sendal jepit butut nyǻ kě arah droid (robot2 kecil ǻnąĸ buah boss ijal)‎​...dan juĝa ngelempar kě kapten monyong. Kapten monyong kelempar sendal trus mukanya jädi agak menyon..

Uang jajan..

Judul: Uang Jajan

Sudah sekian waktu blono tinggal đi planet zulu ceria yg aneh dan ajaib..

Dan dią merasa adǻ sesuatu yg hilang selama dią berada đi planet ini.. Jajan.. Iya.. Selama đi planet jakarta.. Dią suka jajan.. Entah jajan somay, jajan baso, atau jajan mie ayam.. Dan blono suka sekali makañ..

Sendal jepit..

Judul: Sendal jepit..

Boss ijal dan kapten monyong sedang berdiskusi đi kapal induk (ide ğw kayag baskom,tapí adǻ detail2 yg mendukung seolah2 itu kapal induk)

Bagaimana menaklukan planet zulu ceria..

Pengen gaya tapi tetap punya uang..

Jujur..ide menulis ini saya dapat karena semua orang jauh didalam hati memiliki sifat ingin gaya, pamer, atau menunjukan “keberhasilan” nya kepada orang lain, baik yang dia kenal maupun yg dia tidak kenal. Begitu juga dengan saya secara pribadi. Akan tetapi, saya memiliki keinginan, meskipun saya gaya, tapi ngga pengen jadi bokek atau gak punya duit sama sekali karena “maksain” gaya nya..

bbm down grade..

6 dari 10 orång tidak suka versi bbm terbaru yg ßarů saja mereka download..

Tapí sebagian besar binggung, bagaimana cara mendowngrade bbm mereka..

Ġaķ perlu půsinġ, ñih link bbm versi sebelumnya, yg menurut sebagian orång lebih nyaman untuk digunakan..

Ver 0.66
http://bbtweeps.com/files/ota/BBMV5.0.0.66/bbm66/BBM66en.jad

Ver 1.38
www.blackberry.com/messenger

Enjoy!

Rahasia CIA dibalik G-30-S


Ditulis pada Nopember 26, 2008 oleh kapasmerah
Sumber: (Indonesia Media Online-2001)
Dipetik dari artikel Kompas
 
Jenderal Soeharto Menuju Tahta Kekuasaan
Persepsi, itulah yang memberi makna atas suatu realitas. Fakta yang sama dapatberbeda maknanya secara diametris akibat sudut pandang yang tidak sama. Makna sulit dikompromikan, terlebih jika dibalut ideologi. Peristiwa G30S, misalnya,bagi bangsa Indonesia dianggap sebagai pengkhianatan Pancasila. Tindak balasyang dilakukan terhadap PKI menjadi layak dan sepantasnya. Banjir darah yang menewaskan antara

selalu berfikir positif...

berfikir positif, dan semuanya akan baik-baik saja..

kemeja hijau ala hongkong boy..

Salah pilih kostum hari ini, bahan yg menyerap keringat membuat baju menjadi kecil..dengan badan yg sudah membesar serta tuntutan perut yg tidak dapat dikompromikan, membuat hari ini benar2 menyiksa untuk duduk berlama-lama..hiks!